Polpette vegane: TOFU e PISELLI😍

Oggi posto una ricetta molto semplice da realizzare a casa, in massimo mezz’ora! Io le ho preparate ieri sera, e (almeno che mio marito non lo dica solo per farmi contanta)😁 hanno riscosso un notevole successo!

Io le ho poi accompagnate con una maionese VEGANA (Che ho però acquistato al market!)

Ingredienti:

  • 200 g piselli
  • 120 g tofu al naturale
  • 2 cipollotti
  • 1 patata schiacciata lessa
  • 1 spicchio aglio
  • 1 rametto rosmarino
  • 3 cucchiai di olio EVO
  • Sale e pepe
  • Pane grattugiato integrale

Pulire le verdure e tritatele finemente, sminuzzare le erbe aromatiche
Rosolare delicatamente le verdure con le erbe aromatiche e poco olio, in una padella coperta per 5 minuti. Unite i piselli, 2 cucchiai di acqua, salare e proseguire la cottura per altri 10 minuti.
Aggiungere il tofu sminuzzato con le mani.
Mescolare e cuocere altri 5 minuti.
Unire la patata sbucciata e ridotta in purea, amalgamare il tutto, salare e
pepare.
Formare le polpette rotonde e leggermente schiacciate, se il composto non lega, aggiungene un po’ di pangrattato. Passatele poi nel pangrattato integrale e cuocere le polpette al forno, in una pirofila leggermente unta, condite con poco olio e infornate a 200 °C per 15-20 minuti!

Buon appetito!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *