Biscotti vegani alla canapa e vino rosso

Super ricettina per dei biscotti che ho regalato a Natale quest’anno.. apprezzatissimi e molto semplici da realizzare, sono ottimi da colazione e per merenda, ottima fonte di proteine vegetali!

Ingredienti:

– 150 Gr di farina di canapa

-350 Gr di farina di frumento integrale

– 150 ml di vino

– 1 cucchiaio di acqua

– 125 Gr di olio di semi di girasole

– 150 Gr si zucchero di canna integrale

– 8 Gr di lievito vanigliato

– 1 pizzico di sale

?

Mescolare le 2 farine, lo zucchero, il lievito con il sale, aggiungere piano piano olio, vino e acqua fin che l impasto diventa di una consistenza morbida ma non appiccicoso

Formare con le mani delle ciambelline, metterle nella carta da forno e spolverare leggermente con un altro poco di zucchero.

Infornare a 180° per 20 minuti in forno ventilato!

Fatemi sapere se vi sono piaciuti!!!!

Buon appetito by nutrytoo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *